Produtos

SALAME UNGHERESE VITO BALDUCCI – PEÇA DE APROX. 2,5KG

De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido na região da Emília-Romanha (Parma), Itália e é feito com carne suína magra, possui sabor levemente defumado, tem moagem bem fina e misturada a especiarias como pimenta, alho e páprica. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches.

Ficha Técnica

País de Origem: Itália
Região de Origem: Busseto, na região da Emília-Romanha (Parma)
Validade Original de Fábrica: 270 dias
Tempo de Maturação: 10 meses
Peso Líquido da Unidade: Aprox. 2,5 Kg
Peso Bruto da Caixa: 5,2 kg
EAN: 7898902519958
DUN: 17898902519955
Código Allfood: 1995

Ingredientes

Carne Suína, Gordura Suína, Sal (Cloreto de Sódio), Açúcar, Aroma Natural de Alho, Especiarias: Pimenta Preta, Alho e Páprica; Antioxidante: Ascorbato de Sódio (INS 301), Conservantes: Nitrato de Potássio (INS 252) e Nitrito de Sódio (INS 250).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter