De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido na região da Emília-Romanha (Parma), Itália e é feito com carne suína magra, possui sabor levemente defumado, tem moagem bem fina e misturada a especiarias como pimenta, alho e páprica. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40 g (4 fatias) |
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Quantidade por porção |
% VD (*) |
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Valor Energético |
160 kcal = 670 kJ |
8% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
9,0 g |
12% |
Gorduras Totais |
14 g |
25% |
Gorduras Saturadas |
3,6 g |
16% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
570 mg |
24% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |