Produtos

SALAME VENTRICINA FATIADO VITO BALDUCCI 100G

Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho – alaranjada, o diferencial é o seu sabor picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também fica ótimo grelhado. Combina perfeitamente com um vinho tinto encorpado. 

Ficha Técnica

País de Origem: Itália
Região de Origem: Abruzzo
Validade Original de Fábrica: 75 dias
Tempo de Maturação: Aprx. 120 dias
Peso Líquido da Unidade: 100g
Peso Bruto da Caixa: 1,320 kg
EAN: 7898902550401
DUN: 17898902550408
Código Allfood: 5040

Ingredientes

Carne suína, gordura suína, sal (cloreto de sódio), pimenta picante, açúcar. Especiarias: pimenta-preta e páprica. Antioxidante: ascorbato de sódio (INS301), e conservantes: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter