Produtos

SALAME VENTRICINA VITO BALDUCCI – PEÇA DE APROX. 2,5KG

Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, cortes grandes, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho – alaranjada, tem sabor levemente picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também fica ótimo grelhado. Combina perfeitamente com um vinho tinto encorpado.

 

Ficha Técnica

País de Origem: Itália
Região de Origem: Abruzzo
Validade Original de Fábrica: 270 dias
Tempo de Maturação: Aprox. 120 dias
Peso Líquido da Unidade: Aprox. 2,5 Kg
Peso Bruto da Caixa: 6,0 kg
EAN: 7898902520343
DUN: 17898902520340
Código Allfood: 2034

Ingredientes

Carne Suína, Gordura Suína, Sal (Cloreto de Sódio), Pimenta Picante, Açúcar, Especiarias: Pimenta Preta e Páprica. Antioxidante: Ascorbato de Sódio (INS301), Conservantes: Nitrito de Sódio (INS250) e Nitrato de Potássio (INS252).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter