Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, cortes grandes, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho – alaranjada, tem sabor levemente picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também fica ótimo grelhado. Combina perfeitamente com um vinho tinto encorpado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40g (4 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
141 kcal = 590 kJ |
7% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
9,8 g |
13% |
Gorduras Totais |
11 g |
20% |
Gorduras Saturadas |
4,6 g |
21% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
520 mg |
22% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |