Receitas

ASPARGOS COM PATA NEGRA CASA BASCA

Tempo de preparo 15 minutos Serve até 2 porções

Ingredientes

100g de presunto pata negra
1 maço de aspargos cozidos
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
Cebolinha picada, sal e pimenta a gosto
Ervilhas e agrião para decorar

Para o molho de Roquefort:
50g de queijo Roquefort Paysan Breton
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo:

Para o molho de Roquefort: Amasse o queijo com um garfo e acrescente a colher de azeite e o creme de leite. Misture tudo e reserve.
 
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alho picado, o aspargo previamente cozido, o sal, a pimenta e metade da cebolinha picada.
Espalhe em um prato uma parte do creme de roquefort.
Enrole uma fatia de presunto pata negra em cada aspargo e os acomode sobre o molho.

Decore o prato com o agrião e a ervilha e salpique o restante da cebolinha por cima dos aspargos. Coloque o restante do molho de roquefort de maneira decorativa na extremidade dos aspargos.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter