Receitas

BATATA RECHEADA COM MANTEIGA MOULÉ PAYSAN BRETON

Tempo de preparo 40 minutos Serve até 2 porções

Ingredientes

100g de Manteiga Moulé com Sal de Guérande Paysan Breton
2 batatas grandes
1 maço de salsinha picada
2 dentes de alho picados
1 L de caldo de legumes
Sal e pimenta calabresa em flocos a gosto
50g de queijo Quattrocento Granarolo ralado

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem e forme um rolo, colocando sobre um papel filme.
Embrulhe e leve ao freezer até endurecer.
Lave bem as batatas com casca.
Corte uma fatia fina do fundo da batata para que fique acomodada no prato.
Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.
Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, não podendo desmanchar.
Escorra e reserve.
Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha as cavidades de cada batata e polvilhe o queijo Quattrocento em cima.
Coloque em um prato e sirva em seguida.

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