Receitas

BOLINHO DE BATATA RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO IBÉRICO GARCÍA BAQUERO

Tempo de preparo 30 minutos Serve até 4 pessoas

Ingredientes

400g batatas cozidas e espremidas
100g Presunto Pata Negra Casa Basca
150g de Queijo Ibérico García Baquero
1 ovo
50g de farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada
Óleo

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture as batatas amassadas, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino, até que se forme uma massa e reserve.
Pique o queijo e presunto e reserve.
Faça os bolinhos com a massa de batata, abra uma cavidade no meio, coloque o recheio e enrole até que fechem. Passe os bolinhos na farinha de rosca.
Em uma frigideira aqueça o óleo, coloque os bolinhos e frite até que doure.
Escorra em papel toalha e sirva!

Fique por dentro

Receba nossa newsletter