Receitas

BOLO DE MASCARPONE GRANAROLO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo 50 minutos Serve até 6 porções

Ingredientes

Ingredientes para a calda de frutas vermelhas:
1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas (amora, framboesa, morango etc.)
2 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes para o bolo:
150g de Mascarpone Granarolo
120g de açúcar
3 ovos
150g de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico
1 pitada de sal
Extrato de baunilha a gosto

Modo de Preparo:

Modo de preparo da calda:
Coloque as frutas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos após iniciar a fervura. Reserve.

Modo de preparo do bolo:
Misture o Mascarpone e o açúcar em uma tigela. Junte os ovos, o extrato de baunilha e em seguida, a farinha, o fermento e o sal. Despeje a massa na forma já untada e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 40 minutos.
Desenforme e regue a calda de frutas por cima do bolo.

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