Receitas

BRUSCHETTA DE PRESUNTO FIGUEIRAS COM TOMATE SECO E RÚCULA

Tempo de preparo 20 minutos Serve até 4 porções

Ingredientes

100g de Presunto Cru Figueiras
3 colheres de sopa de Cream Cheese Yema
100g de tomate seco
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta a gosto
1 maço de rúcula
Pão italiano fatiado
1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Granarolo

Modo de Preparo:

Em um recipiente misture a mostarda e o azeite. Coloque o presunto em uma travessa e regue com a mistura. Tempere com sal e pimenta e deixe marinar por 10 minutos.
Corte os tomates secos e misture com o cream cheese.
Aqueça uma frigideira com manteiga e doure as fatias de pão.
Coloque algumas folhas de rúcula sobre cada fatia, por cima a mistura de tomate seco com o cream cheese e finalize com o presunto cru marinado.

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