BRUSCHETTA DE PRESUNTO FIGUEIRAS COM TOMATE SECO E RÚCULA
Tempo de preparo
20 minutos
Serve até
4 porções
Ingredientes
100g de Presunto Cru Figueiras 3 colheres de sopa de Cream Cheese Yema 100g de tomate seco 3 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de mostarda Sal e pimenta a gosto 1 maço de rúcula Pão italiano fatiado 1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Granarolo
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture a mostarda e o azeite. Coloque o presunto em uma travessa e regue com a mistura. Tempere com sal e pimenta e deixe marinar por 10 minutos. Corte os tomates secos e misture com o cream cheese. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure as fatias de pão. Coloque algumas folhas de rúcula sobre cada fatia, por cima a mistura de tomate seco com o cream cheese e finalize com o presunto cru marinado.