Receitas

CONCHIGLIONE COM QUEIJO MANCHEGO GARCÍA BAQUERO

Tempo de preparo 30 minutos Serve até 4 porções

Ingredientes

Ingredientes para o pesto: 
1 maço de manjericão
1 maço de salsinha
2 dentes de alho
100 ml de azeite
50g de queijo Grana Padano Vito Balducci ralado
50g de nozes picadas
Sal a gosto

Ingredientes para o conchiglione:
200g de conchiglione cozido al dente e em água salgada
100g de Queijo Manchego García Baquero cortado em fatias
100g de tomate cereja cortado ao meio
Folhas de manjericão inteiras
Sal e pimenta a gosto
Molho pesto feito previamente

Modo de Preparo:

Modo de preparo do pesto:
Pique o manjericão, a salsinha e o alho de maneira de fiquem bem pequenos e acrescente o azeite, o grana padano ralado e por último as nozes. Ajuste o sal e reserve.

Modo de preparo do conchiglione:
Em uma tigela untada com azeite, disponha os conchigliones cozidos al dente, um ao lado do outro. Recheie cada um com tomate, queijo, sal e pimenta e regue a metade do pesto em cima de cada unidade. Leve ao forno médio a 180°C por 10 minutos.
Retire do forno e finalize com o restante do pesto. Decore com folhas de manjericão inteiras.
Sirva como entrada.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter