Receitas

CREME DE GORGONZOLA PICCANTE VITO BALDUCCI E PALMITO NO PÃO ITALIANO

Tempo de preparo 30 minutos Serve até 2 porções

Ingredientes

300g de queijo Gorgonzola Piccante Vito Balducci
250g de queijo Mascarpone Granarolo
250 ml de requeijão cremoso
200g de palmito picado
1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Monastère
1 alho-poró cortado em rodelas
1 pão italiano redondo

Modo de Preparo:

Refogue o alho-poró e o palmito na Manteiga. Acrescente o Gorgonzola, o Mascarpone e o requeijão e mexa até derreterem.
Coloque o pão italiano em uma forma, corte a tampa e retire o miolo em pequenos pedaços, reservando-os.
Coloque o creme de gorgonzola dentro do pão, feche com a tampa e envolva-o com papel alumínio. Leve ao forno préaquecido em 180°C por 10 minutos.
Retire o papel alumínio e a tampa do pão.
Use os pedaços do miolo para mergulhar no creme. Quando acabarem, use a casca do próprio pão.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter