1 Cotechino Negroni 1 brócolis inteiro 200g de lentilhas 2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal Monastère 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 4 dentes de alho picados 5 colheres de sopa salsa picada 5 colheres de sopa agrião 2 tabletes de caldo de legumes 100 ml de creme de leite 4 colheres de sopa de Queijo Quattrocento ralado Pimenta malagueta e sal a gosto
Modo de Preparo:
Para o creme de lentilha: Deixe a lentilha de molho por 30 minutos. Em fogo médio, frite a manteiga, a cebola e o alho.
Acrescente a lentilha, o caldo de legumes e coloque água quente até cobrir, deixando cozinhar.
Depois triture bem a lentilha, o talo de agrião e a salsa.
Volte ao fogo adicionando o creme de leite e o quattrocento.
Reserve.
Para o cotechino: Cozinhe o cotechino de acordo com as instruções da embalagem e depois doure-o no azeite.
Separe os brócolis e refogue no azeite e na pimenta. Em um refratário, coloque o creme de lentilha com o cotechino por cima e finalize com os brócolis.