Receitas

CREME DE LENTILHA COM COTECHINO NEGRONI

Tempo de preparo 20 minutos Serve até 4 porções

Ingredientes

1 Cotechino Negroni
1 brócolis inteiro
200g de lentilhas
2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal Monastère
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
5 colheres de sopa salsa picada
5 colheres de sopa agrião
2 tabletes de caldo de legumes
100 ml de creme de leite
4 colheres de sopa de Queijo Quattrocento ralado
Pimenta malagueta e sal a gosto

Modo de Preparo:

Para o creme de lentilha:
Deixe a lentilha de molho por 30 minutos. Em fogo médio, frite a manteiga, a cebola e o alho.
Acrescente a lentilha, o caldo de legumes e coloque água quente até cobrir, deixando cozinhar.
Depois triture bem a lentilha, o talo de agrião e a salsa.
Volte ao fogo adicionando o creme de leite e o quattrocento.
Reserve.

Para o cotechino:
Cozinhe o cotechino de acordo com as instruções da embalagem e depois doure-o no azeite.
Separe os brócolis e refogue no azeite e na pimenta.
Em um refratário, coloque o creme de lentilha com o cotechino por cima e finalize com os brócolis.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter