Receitas

CREPE DE BLEU D'AUVERGNE PAYSAN BRETON

Tempo de preparo 25 minutos Serve até 4 pessoas

Ingredientes

PARA A MASSA
Ingredientes:
1 ovo
250ml de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
50g de Manteiga sem sal Paysan Breton derretida
1 pitada de sal
 
PARA O RECHEIO
Ingredientes:
200g de Queijo Bleu d’Auvergne Paysan Breton
100g de macadâmias torradas
50g de damascos
50ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Massa:
Em um saladeiro grande, misture todos os ingredientes até obter um líquido homogêneo. Leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio (veja abaixo).
Depois do tempo do descanso da massa e com o recheio já preparado, aqueça uma frigideira e espalhe um pouco de Manteiga sem sal Paysan Breton.
Mexa bem a massa e coloque-a na frigideira. Leve-a à fogo baixo e doure dos dois lados.
Transfira para um prato, espalhe mais um pouquinho de manteiga e repita o procedimento, até a massa acabar.
 
Recheio:
Em uma tigela grande, amasse o Bleu d’Auvergne Paysan Breton com um garfo e misture os demais ingredientes.

PARA A MONTAGEM
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 160°C. Coloque 2 colheres de sopa de recheio em cada crepe.
Enrole pressionando para que o recheio fique firme.
Leve ao forno por cerca de 3 minutos ou até dourar. Sirva com pedaços de queijo, macadâmias e pedaços de damasco sobre os crepes. Regue com um fio de azeite.

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