Receitas

ESCONDIDINHO DE PAINHO FIGUEIRAS E QUEIJO GOUDA D’OR

Tempo de preparo 40 minutos Serve até 4 porções

Ingredientes

240g de Painho Figueiras
500g de mandioca cozida
250 ml de leite
120g de queijo Grana Padano Vito Balducci ralado
3 colheres de sopa de Manteiga sem Sal Monastère
1 cebola média picada
3 dentes de alho
3 colheres de coentro picado
500g de carne de sol
160g de queijo Gouda D’or
Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Corte a carne de sol em cubos e deixe de molho na água por 1 hora, trocando 3 vezes a água para dessalgar.
Bata a mandioca cozida, o leite e o grana padano ralado, até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga, junte a mistura da mandioca e mexa até obter a consistência de purê.
Reserve.
Frite na manteiga os cubos de carne, virando sempre e acrescente o alho, a cebola, o coentro e a pimenta. Despeje a carne em uma forma, cubra com uma camada de Painho, em seguida o purê e por cima o queijo gouda. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 minutos.
Retire do forno e finalize com fatias de painho e coentro picado.

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