Receitas

FRITTATA DE SPAGHETTI VITO BALDUCCI

Tempo de preparo 15 minutos Serve até 2 porções

Ingredientes

500g de Spaghetti Vito Balducci
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho fatiados
120g de Grana Padano Vito Balducci ralado
60g de queijo prato cortado em cubos
3 ovos ligeiramente batidos
1 colher (café) de fermento em pó
Cebolinha picada, pimenta e sal a gosto
Manteiga para untar

Modo de Preparo:

Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, frite o alho no azeite e misture com o spaghetti.
Acrescente o grana padano, o queijo prato, o ovo batido e o fermento.
Tempere com cebolinha, sal e pimenta a gosto e misture bem.

Despeje em uma frigideira untada com manteiga, tampe e leve ao fogo baixo por 4 minutos.
Vire a frittata, tampe novamente e deixe por mais 4 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter