Receitas

GALETTE DE COUVE-FLOR E ROQUEFORT PAYSAN BRETON

Tempo de preparo 60 minutos Serve até 4 porções

Ingredientes

1 massa folhada
1 couve-flor cortada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
100g de queijo Roquefort Paysan Breton
Azeite
Sal e pimenta a gosto
1 gema

Modo de Preparo:

Refogue o alho, a cebola e a couve-flor no azeite até ficarem macios.
Ajuste o sal e a pimenta e reserve.
Com um rolo, abra a massa folhada e a disponha em uma forma untada com óleo e farinha, deixando as laterais da forma coberta pela massa.
Despeje o recheio refogado anteriormente sobre a massa folhada.
Coloque por cima do recheio o Roquefort Paysan Breton esmigalhado.
Dobre as pontas da massa de maneira que o meio fique descoberto e pincele a massa com a gema de ovo.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter