Receitas

GRATINADO DE RIGATONI VITO BALDUCCI COM GORGONZOLA

Tempo de preparo 60 minutos Serve até 6 pessoas

Ingredientes

500g de Rigatoni Vito Balducci
200g de Gorgonzola Dolce Igor D.O.P.
1 lata de milho
1/2 pimentão vermelho em cubinhos
1 abobrinha em cubinhos
1 alho-poró em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
400ml de creme de leite fresco
Queijo Trecento Granarolo a gosto
Azeite

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Refogue o alho-poró, os pimentões, a cenoura e a abobrinha no azeite até ficarem macios.
Junte o creme de leite e deixe reduzir por 5 minutos.
Incorpore os queijos a massa com o creme de legumes e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter