Receitas

ORECCHIETTE VITO BALDUCCI COM AÇAFRÃO E ASPARGOS

Tempo de preparo 30 minutos Serve até

Ingredientes

200g de Orecchiette Vito Balducci
 
Fios de açafrão
 
250g de aspargos
 
25g de Manteiga sem Sal Monastère
 
1 cebola em cubinhos
 
200ml de creme de leite fresco ou natas
 
Sal e Pimenta 
 
Lascas de Grana Padano Zarpellon para servir

Modo de Preparo:

Prepare a massa com as recomendações descritas na embalagem.
Enquanto isso, salteie os aspargos na manteiga, tempere com sal e pimenta e reserve. Deixe o açafrão de molho em água fervente.
Em uma caçarola, refogue a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite, o açafrão e deixe reduzir.
Incorpore a massa ao molho, junte os aspargos e finalize com lascas de grana padano.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter