Receitas

PURÊ RÚSTICO DE CENOURA COM QUEIJO BUCHETTE DE CABRA MONASTÈRE

Ingredientes

3 cenouras

2 dentes de alhos

3/4 xícara de chá de água

1 colher sopa de azeite

Folhas de hortelã a gosto

100g de Queijo Buchette de Cabra Natural Monastère

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Corte as cenouras em pedaços pequenos para agilizar o cozimento, lave-as bem e não retire a casca.

Adicione 1 colher de sopa de azeite e refogue as cenouras com os dois dentes de alho picados. Não deixe o alho fritar completamente para não amargar o purê.

Coloque o sal, a pimenta e a água até que as cenouras amoleçam.

Pique o queijo de cabra em pedaços grandes e separe 1/3 dessa porção para triturar junto com a cenoura cozida em um processador ou liquidificador.

Espalhe o purê em uma travessa, salpique o restante do queijo, a pimenta, as folhas de hortelã e finalize com azeite.

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