Receitas

QUEIJO CAMEMBERT MONASTÈRE EMPANADO COM GELEIA DE PIMENTA

Tempo de preparo 20 minutos e 2 horas de geladeira Serve até 1 porção

Ingredientes

Para o queijo empanado:
1 Queijo Camembert Monastère 200g
1 ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritar
1 maço de rúcula lavada ou folhas verdes da sua preferência

Para a geleia de pimenta:
5 unidades de pimenta-biquinho picada
1 maçã verde sem casca ralada
1/3 de xícara de chá de suco de limão
1 dente de alho inteiro
1 xícara de chá de açúcar
2/3 xícara de chá de água

Modo de Preparo:

Para a geleia:
Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a água. Deixe ferver em fogo baixo
por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água e mexa até começar a engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Para o queijo empanado:
Passe o queijo no ovo e em seguida na farinha de rosca, pressionando com as mãos. Repetir o processo por duas vezes para obter uma casca mais crocante.
Depois de empanado, leve o queijo a geladeira por duas horas.
Em uma panela frite, o queijo em óleo bem quente até ficar dourado.
Sirva sob o colchão de folhas e regue a geleia de pimenta por cima.

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