Receitas

RAVIOLI DE PESTO E QUEIJOS VITO BALDUCCI FRITOS COM MOLHO DE QUEIJOS

Tempo de preparo 15 minutos Serve até 4 porções

Ingredientes

Para o Ravioli:
250g de Ravioli pesto e queijos Vito Balducci
3 ovos
Farinha de rosca para empanar
Gordura vegetal ou óleo para fritar

Molho de Queijos:
100g de Grana Padano
100g de Roquefort Paysan Breton
100g de Mascarpone Granarolo
1 colher de sopa de manteiga Monastère
1 pitada de noz-moscada
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Para o Ravioli:
Bata os ovos em um recipiente e reserve. Coloque a farinha de rosca em outro recipiente.
Passe os raviólis nos ovos batidos e na sequência na farinha de rosca, empanando.
Aqueça a gordura vegetal ou óleo a 160°C em uma frigideira
Frite os raviólis virando dos dois lados por pelo menos 3 minutos de cada lado até obter uma cor dourada.
Deixe escorrer em papel absorvente.

Para o molho de queijos:

Bata os queijos com o mascarpone no liquidificador.
Em uma panela, aqueça a manteiga e despeje a mistura de queijos, mexendo até levantar fervura. Finalize com uma pitada de noz moscada e pimenta-do-reino a gosto.

Coloque os raviólis fritos em um prato e o molho em um recipiente.
Mergulhe os raviólis fritos no molho de queijos e sirva ainda quente.

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