Receitas

ROCAMBOLE DE SALAME ANDALUZ CASA BASCA COM PROVOLONE VITO BALDUCCI

Tempo de preparo 20 minutos Serve até 4 porções

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca
100g de maionese
200g de Salame Andaluz Casa Basca
120g de Queijo Provolone Vito Balducci
1 maço de alface
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de queijo Grana Padano Vito Balducci ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Misture a maionese, a salsinha e o queijo Grana Padano ralado. Tempere com sal e pimenta e reserve. Acomode as fatias de pão sobre o papel filme e com um rolo estique as fatias até que fiquem bem finas.
Espalhe a maionese sobre as fatias e em seguida faça camadas de salame, provolone, salame novamente e por fim alface.
Enrole bem apertado formando o rocambole, envolva o rolinho com o papel filme e aperte bem. Leve à geladeira por 10 minutos ou até a hora de servir. Desembrulhe e corte em fatias finas.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter