Receitas

ROCAMBOLE DE SALAME NEGRONETTO

Tempo de preparo 20 minutos Serve até 8 pessoas

Ingredientes

2 pacotes de Pão de Forma Caseirinho

100g de patê de ervas finas
 
200g de salame Negronetto Negroni
 
200g de queijo cheddar
 
200g de mussarela
 
1 pé de alface

Modo de Preparo:

Com um rolo de massa, estique as fatias de pão de forma até que elas fiquem bem finas.

Espalhe sobre a fatia um pouco do patê de ervas finas. Faça uma camada de salame, uma de queijo cheddar e muçarela e outra de salame e alface para finalizar.

Deixe 2 dedos do pão sem recheio para a hora de enrolar.

Faça, então, um rocambole, enrolando bem apertado, terminando no lado que ficou sem recheio.

Envolva o rolinho com plástico filme bem apertado. Repita essa operação até os pães acabarem.

Leve todos os rolinhos para a geladeira. Quando estiver próximo a hora de servir, tire um rolinho de cada vez, desembrulhe-o e, com uma faca bem afiada, corte-os com 3 cm de diâmetro.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter