ROLINHOS DE PRESUNTO PARMA COM PATÊ DE QUEIJOS E PERA
Tempo de preparo
20 minutos
Serve até
5 porções
Ingredientes
100g de Presunto Parma Vito Balducci 1 xícara de chá de queijo gouda D’or ralado 1 xícara de chá de ricota Yema fresca 1 xícara de chá de Mascarpone Granarolo 1/2 xícara de chá de Parmesão Yema ralado 1 maço de alface lisa Orégano, sal e pimenta à gosto 2 colheres de sopa de azeite 1 pêra sem casca e cortada em fatias
Modo de Preparo:
Em um bol, coloque os queijos, tempere com orégano, sal e pimenta e misture bem até formar um patê.
Abra duas folhas juntas de presunto parma, coloque 1 folha de alface e em cima uma ou duas colheres do patê de queijo e 1 fatia de pera.
Enrole formando rolinhos tipo rocambole. Regue com azeite e sirva.