Receitas

ROLINHOS DE PRESUNTO PARMA COM PATÊ DE QUEIJOS E PERA

Tempo de preparo 20 minutos Serve até 5 porções

Ingredientes

100g de Presunto Parma Vito Balducci
1 xícara de chá de queijo gouda D’or ralado
1 xícara de chá de ricota Yema fresca
1 xícara de chá de Mascarpone Granarolo
1/2 xícara de chá de Parmesão Yema ralado
1 maço de alface lisa
Orégano, sal e pimenta à gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 pêra sem casca e cortada em fatias

Modo de Preparo:

Em um bol, coloque os queijos, tempere com orégano, sal e pimenta e misture bem até formar um patê.

Abra duas folhas juntas de presunto parma, coloque 1 folha de alface e em cima uma ou duas colheres do patê de queijo e 1 fatia de pera.

Enrole formando rolinhos tipo rocambole. Regue com azeite e sirva.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter