Receitas

SALADA PRIMAVERA COM FARFALLE VITO BALDUCCI

Tempo de preparo 20 minutos Serve até 2 pessoas

Ingredientes

500g de Farfalle Vito Balducci

100g de Tomate Cereja
 
1 pepino
 
Azeitonas Verdes a gosto
 
1 Cebola Roxa
 
Folhas de Manjericão a gosto
 
Gergelim Preto a gosto
 
100g de Presunto Cru fatiado Figueiras
 
Azeite de oliva extra virgem a gosto
 
½ limão
 
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
Adicione os tomates cereja, o pepino picado, o queijo coalho, as azeitonas verdes, a cebola roxa, as folhas de manjericão e o gergelim preto.
Misture tudo e adicione um molhinho feito com azeite de oliva extra virgem, suco de meio limão e 1 colher de chá de sal.
Depois de pronto, deixe descansar 30 minutos na geladeira.
Sirva frio.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter