Receitas

SANDUÍCHE DE PASTRAMI D’OR COM BRIE, AGRIÃO E MOLHO DE CEBOLA ROXA

Tempo de preparo 30 minutos Serve até 4 pessoas

Ingredientes

8 fatias de pão de grãos
200g de Brie Paysan Breton em fatias finas
100g de Pastrami D’or
1 maço de agrião lavado
 
Para o Molho:
2 cebolas roxas picadas
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
1colher de sopa de açúcar
Sal a gosto
50ml de água

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o vinagre, o açúcar, o sal e a água e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Montagem: Distribua sobre o pão, o brie, o agrião, o pastrami e depois regue com o molho de cebola. Finalize com a outra fatia de pão e sirva de imediato.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter