Receitas

SHIMEJI COM ALHO PORÓ NA MANTEIGA GRANAROLO

Tempo de preparo 30 minutos Serve até 4 porções

Ingredientes

Ingredientes para o Shimeji:
200g de shimeji sem talo
1 alho-poró cortado em rodelas
25g de Manteiga sem sal Granarolo
Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o purê:
6 batatas cozidas e amassadas
100g de manteiga sem sal Granarolo
1/2 xícara de chá de creme de leite
50g de Grana Padano Vito Balducci ralado
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:

Modo de preparo do Shimeji:
Refogue o alho-poró na manteiga e acrescente o shimeji mexendo até que fique macio. Adicione sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo do Purê:
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio mexendo até dourar. Tire do fogo e reserve.
Em uma panela, coloque metade manteiga dourada, a batata amassada, o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz moscada e o queijo grana padano e misture em fogo baixo até ficar homogêneo.
Disponha o shimeji ao lado do purê e regue com o restante da manteiga dourada por cima.
Sirva quente!

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