Receitas

TAGLIATELLE VITO BALDUCCI COM SHITAKE

Tempo de preparo 30 minutos Serve até 2 porções

Ingredientes

20g de cogumelo shitake
2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal Monastère
1 colher de sopa de azeite
250g de creme de leite
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1/2 xícara de chá de salsa picada
200g de Tagliatelle Vito Balducci
50g de queijo Grana Padano Vito Balducci ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Mergulhe os cogumelos na água bem quente até ficar macio e depois fatie-os.
Cozinhe o Tagliatelle segundo as instruções da embalagem e reserve.
Refogue a manteiga, o azeite, o alho e a cebola numa frigideira em fogo médio.
Adicione o shitake e cozinhe até ficar macio; logo após despeje o vinho branco, cozinhando-o até evaporar.
Junte o creme de leite, a salsa, o sal e a pimenta.
Adicione o tagliatelle ao creme de shitake e misture bem.
Sirva com queijo Grana Padano ralado e decore com um pouco de salsa.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter