Receitas

TORTELLONI DE GORGONZOLA AO MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA

Tempo de preparo 20 minutos Serve até 3 porções

Ingredientes

250g de Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone Vito Balducci
2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal Granarolo
2 cebolas picadas
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de café de açúcar mascavo
150g de Gorgonzola Vito Balducci picado
500g de Mascarpone Granarolo
Grana Padano Vito Balducci ralado a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o tortelloni de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Frite a cebola na manteiga e em seguida adicione o shoyu e o açúcar mascavo até caramelizar.
Acrescente o gorgonzola picado e o mascarpone até que fiquem derretidos.
Sirva os tortellones cobertos com o creme e polvilhe o grana padano ralado.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter