Receitas

TORTELLONI DE GORGONZOLA E MASCARPONE AO MOLHO DE PESTO

Tempo de preparo 20 minutos Serve até 4 porções

Ingredientes

1 pacote de Tortelloni de Queijo Gorgonzola e Mascarpone Vito Balducci
2 maços de manjericão (só as folhas)
1 limão siciliano
1 xícara de chá de azeite
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de castanha do pará
2 colheres de Queijo Parmesão ralado Yema

Modo de Preparo:

Cozinhe o tortelloni conforme as instruções da embalagem e reserve.
Junte as folhas de manjericão com o azeite, o sal, a pimenta e o suco do limão e triture tudo junto.
Em seguida, acrescente a castanha do pará, o queijo parmesão e volte a triturar até que as castanhas estejam em pequenos pedaços.
Misture o pesto com a massa reservada e sirva com parmesão ralado em cima.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter