Receitas

TORTELLONI DE MASCARPONE COM GORGONZOLA E GRANA PADANO

Tempo de preparo 30 minutos Serve até 2 porções

Ingredientes

250g de Tortelloni de Queijo Gorgonzola e Mascarpone Vito Balducci
1 talo de alho-poró
1 cebola em cubos
200g de cenoura em cubos
50g de Manteiga Granarolo sem Sal
100ml de vinho branco
Queijo Grana Padano Vito Balducci
Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Refogue a cebola, o alho-poró e a cenoura na manteiga e acrescente o vinho. Diminua o fogo e deixe a cenoura cozinhar até ficar macia. Se preciso, acrescente um pouco de água.
Acerte o sal e a pimenta a gosto e introduza a massa ao ragu.
Sirva coberto com o queijo Grana Padano.

Fique por dentro

Receba nossa newsletter